В конце двадцатых годов прошлого века вo Фрунзе на пересечении улиц Жибек Жолу и Ибраимова была создана артель «Пищевкус». Почти тридцать лет здесь выпекали хлеб и пряники, делали колбасу и вино. Артель быстро расширялась, отделился цех выпечки хлеба и пряников в артель «Кондитер». Затем «Кондитер» стал называться бисквитной фабрикой, а сегодня это АО «Таттуу». Все от мала до велика любили продукцию этой артели. Стойкий запах ванилина, печенья, конфет распространялся на несколько кварталов. Я до сих пор чувствую этот непередаваемый аромат и вкус тех пряников, леденцов, атласных подушечек, сливочных ирисок, маковок … Читать далее Дочки-матери
Скопируйте и вставьте этот URL на ваш сайт под управлением WordPress
Скопируйте и вставьте этот код на ваш сайт